Salva

Salva

Salva

La Struttura

 

Il Giardino del Solaris


Il nostro giardino in stile mediterraneo e la sala climatizzata con richiami shabby chic in cui i Nostri ospiti potranno gustare le delizie della cucina e della pizzeria o rilassarsi bevendo un drink a piedi scalzi sull'erba. 

 

Giardino SOLARIS. jpeg

 

Panoramica

 Ristorante Solaris - Torre Lapillo - particolare sala solaris3

Eugenio

 

Salve,

sono Eugenio, il titolare della struttura. Sono laureato in Management Aziendale e Controllo di Gestione e dal 2006 gestisco l'azienda di famiglia.

Eretta nel 1959 dal nonno Armando, è passata dal padre al figlio Antonio, fino ad arrivare a me.

Con passione e dedizione, cerco di conservare il carattere familiare e genuino che ha sempre contraddistinto il Solaris.

Le camere

La struttura è a soli 30 metri dal mare e dalle splendide spiagge di Torre Lapillo e Porto Cesareo.

vista mare balcone

La pensione, posta al primo piano rispetto al ristorante, é composta da stanze dotate di servizi igienico-sanitari indipendenti con box doccia, aria condizionata, televisore , minifrigo, cassetta di sicurezza e wi-fi gratuito.

Le stanze sono comode e confortevoli, arredate con semplicità e gusto, ideali per trascorrere una piacevole vacanza.

Siamo a 7 chilometri dalle meravigliose spiagge di Punta Prosciutto, a 32 km dalla bellissima Lecce, con le sue tante chiese e monumenti emblema del Barocco; a 35 km dalla divertente e mondana Gallipoli e a 66 km dalla suggestiva Otranto.

Per farvi vivere a pieno il Salento, collaboriamo con un'associazione (www.grintour.com) che organizza piacevoli visite nei luoghi più suggestivi e ricchi di storia della Penisola salentina.  

Il ristorante - pizzeria

Per comprendere la storia e l'identità di un popolo è necessario avvicinarsi alla sua cucina. Ai piatti più tradizionali, immancabili sulla tavola di chi scopre la cucina salentina per la prima volta, si affiancano pietanze originali e gustosissime.

Il ristorante offre alla propria clientela piatti di pesce, crostacei e frutti di mare. La peculiarità della cucina è che i piatti vengono preparati in modo "espresso".

Serviamo anche dei gustosissimi e raffinati antipasti con portate di mare e di terra, cruditè di Tonno, Gamberi Viola di Gallipoli, Scampi.

I primi piatti sono i Raviolacci Solaris, ripieni di pesce e crostacei, i Paccheri allo Scoglio, i Taglioini al filetto di Triglia, gli Gnocchi rustici con Gamberi, Vongole veraci e Rughetta, il Risotto alla Pescatora, la Pasta "fatta a casa cu lu Casu Ricotta", i " Ciciri e Tria". Gli ultimi due, sono pietanze tipiche della tradizione culinaria salentina. La pasta "fatta a casa" è composta da orecchiette e maccheroncini detti pizzarieddhri, che sposati assieme, nel Salento, divengono "li maritati".

Ogni giorno abbiamo pesce fresco da proporre arrosto, in umido, al sale, croccanti fritture di Calamari veraci e Gamberi nonchè di Paranza in base alla disponibilità del periodo.

Oltre alla cucina marinara e tradizionale, si può gustare anche un'ottima pizza cotta al forno a legna.

L’esperienza culinaria e gastronomica sarà arricchita dalla nostra scelta di vini e birre artigianali che vi consiglierà personalmente il sommelier di casa.

Buon Appetito

Il bar

Il bar è luminoso ed ampio, aperto sulla strada del paese, molto frequentato durante tutto il giorno con i tavolini per il servizio all'aperto.
Al bar si possono trovare bevande calde come il caffè e il cappuccino, alcolici, bevande fredde, sfiziosi aperitivi, gelati, paste per la colazione ed anche panini o piatti freddi da asporto per il pranzo.

Email

FaLang translation system by Faboba

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione Cliccando sull'apposito pulsante, si accettano tutte le condizioni di utilizzo degli stessi. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra privacy policy.

  I accetta i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information